Aufstrich Rezepte (932 Rezepte)

Walnuss-Schoko-Creme

Walnuss-Schoko-Creme

12 Bewertungen

Das Rezept für die Walnuss-Schoko-Creme hat einen feinen, nussigen Geschmack und lässt sich schnell zubereiten.

Erdnussbutter ohne Zucker

Erdnussbutter ohne Zucker

5 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird die kulinarische Erdnussbutter ohne Zucker nach dem Rösten nur mit einer Prise Salz abgeschmeckt.

Rhabarbergelee mit Vanille

Rhabarbergelee mit Vanille

2 Bewertungen

Dieses Rhabarbergelee mit Vanille lässt die Vorfreude auf das nächste Frühstück oder Brunch wachsen. Das Rezept braucht etwas Zeit, ist aber einfach.

Speck-Zwiebel-Grillbutter

Speck-Zwiebel-Grillbutter

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Speck-Zwiebel-Grillbutter ist schnell sowie einfach gemacht. Sie schmeckt super zu Steaks, aber auch auf warmem Brot oder als Topping von Folienkartoffeln.

Rohköstlicher Kürbis-Aufstrich

Rohköstlicher Kürbis-Aufstrich

8 Bewertungen

Eine leckere Alternative zu Aufstrichen aus dem Glas - mit allen frischen und gesunden Inhaltsstoffen ein köstlicher Streichgenuss.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

3 Bewertungen

In diesem einfachen Rezept lernen Sie, wie Sie den leckeren Bärlauch-Hummus schnell und einfach selbst herstellen können.

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

8 Bewertungen

Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.

Scharfer Aufstrich mit roten Linsen

Scharfer Aufstrich mit roten Linsen

3 Bewertungen

Dank diesem einfachen Rezept für einen scharfen Aufstrich mit roten Linsen gelingt ein feuriger Gaumenschmaus.

Honig-Senf-Aufstrich mit frischer Pfefferminze und Rosinen

Honig-Senf-Aufstrich mit frischer Pfefferminze und Rosinen

4 Bewertungen

Honig-Senf-Dips sind Klassiker. Dank süßer Rosinen und der frischen Schärfe der Pfefferminze hat dieses vegane Rezept eine ganz besondere Note.

Minz-Honig

Minz-Honig

2 Bewertungen

Das Rezept für den Minz-Honig hat eine frische Note und schmeckt in heißer Milch oder als Topping auf Eis super.