Bauerneierspeise

Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.

Bauerneierspeise

Bewertung: Ø 4,3 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln
4 Stk Zwiebeln
180 g Schinkenspeck
7 Stk Eier
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und gemeinsam mit dem würfelig geschnittenen Speck anrösten. Die gekochten Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
  4. Die Bauerneierspeise mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Vollkornbrot ein Genuss.

Ähnliche Rezepte

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

Tasseneier

Tasseneier

Die Tasseneier sind eine besonders leckere Art von Rühreiern mit Schinken. Es lohnt sich dieses Rezept mal auszuprobieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte