Bauerneierspeise

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebeln |
180 | g | Schinkenspeck |
7 | Stk | Eier |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und gemeinsam mit dem würfelig geschnittenen Speck anrösten. Die gekochten Kartoffeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.
- Die Bauerneierspeise mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Vollkornbrot ein Genuss.
User Kommentare