Bauerntopf
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Schuss |
Öl
|
200
|
g |
Speck (Schweinebauch)
|
200
|
g |
Fleischwurst
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
2
|
Bch |
Sahne
|
70
|
g |
Käse (gerieben)
|
0.5
|
Bund |
Petersilie, gehackt
|
Rezept Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel hacken, den Speck und die Wurst würfelig schneiden.
- Nun die Zwiebelstücke in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Wurst einrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten.
- Anschließend die Sahne einrühren, Temperatur zurückdrehen, Käse einstreuen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.
User Kommentare