Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Bauerntopf

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Öl
200 g Speck (Schweinebauch)
200 g Fleischwurst
1 Stk Zwiebel
2 Bch Sahne
70 g Käse (gerieben)
0.5 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die geschälte Zwiebel hacken, den Speck und die Wurst würfelig schneiden.
  2. Nun die Zwiebelstücke in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Wurst einrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten.
  3. Anschließend die Sahne einrühren, Temperatur zurückdrehen, Käse einstreuen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Zum Bauerntopf werden Spätzle oder auch Serviettenknödel serviert.

Ähnliche Rezepte

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept ist im Nu zubereitet.

Linseneintopf

Linseneintopf

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

Ein einfacher Eintopf ist der Steckrübeneintopf, der mit diesem Rezept ganz lecker mit Kartoffeln angerichtet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte