Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.


Bewertung: Ø 4,3 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Öl
200 g Speck (Schweinebauch)
200 g Fleischwurst
1 Stk Zwiebel
2 Bch Sahne
70 g Käse (gerieben)
0.5 Bund Petersilie, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die geschälte Zwiebel hacken, den Speck und die Wurst würfelig schneiden.
  2. Nun die Zwiebelstücke in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Wurst einrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten.
  3. Anschließend die Sahne einrühren, Temperatur zurückdrehen, Käse einstreuen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Zum Bauerntopf werden Spätzle oder auch Serviettenknödel serviert.

Ähnliche Rezepte

Möhreneintopf

Möhreneintopf

Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Ratatouille einfach und gut

Ratatouille einfach und gut

Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.

Irish Stew

Irish Stew

Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña

Tapas Callos Madrileña ist ein Klassiker der Madrider Küche. Der deftige spanische Innereien-Eintopf wird meist mit Kutteln vom Rind zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte