Bauerntopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Speck (Schweinebauch) |
---|---|---|
200 | g | Fleischwurst |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Bch | Sahne |
70 | g | Käse (gerieben) |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel hacken, den Speck und die Wurst würfelig schneiden.
- Nun die Zwiebelstücke in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten, Speck dazugeben und kurz mitbraten. Zuletzt die Wurst einrühren und etwa 2 Minuten weiterbraten.
- Anschließend die Sahne einrühren, Temperatur zurückdrehen, Käse einstreuen und schmelzen lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zum Bauerntopf werden Spätzle oder auch Serviettenknödel serviert.
User Kommentare