Beeren-Porridge

Das Rezept für Beeren-Porridge eignet sich für ein tolles Frühstück und kommt auch bei Kindern gut an.

Beeren-Porridge Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

75 g Haferflocken, zart
150 ml Milch
0.5 TL Honig
20 g Johannisbeeren
2 zw Minze, klein
20 g Himbeeren
0.5 Stk Banane

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Beeren-Porridge zuerst die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.
  2. Nun Milch zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Himbeeren sowie Johannisbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  4. Zuletzt die Porridge-Masse mit Honig abschmecken, in eine Schale geben und mit den Himbeeren, den Johannisbeeren, den Bananenscheiben sowie Minze anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
449
Fett
11,54 g
Eiweiß
16,61 g
Kohlenhydrate
77,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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