Beeren-Porridge
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Haferflocken, zart |
|---|---|---|
| 150 | ml | Milch |
| 0.5 | TL | Honig |
| 20 | g | Johannisbeeren |
| 2 | zw | Minze, klein |
| 20 | g | Himbeeren |
| 0.5 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Beeren-Porridge zuerst die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.
- Nun Milch zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Himbeeren sowie Johannisbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Zuletzt die Porridge-Masse mit Honig abschmecken, in eine Schale geben und mit den Himbeeren, den Johannisbeeren, den Bananenscheiben sowie Minze anrichten.
User Kommentare