Blechkuchen-Rezepte (308 Rezepte)

Vegane Bananenschnitte

Vegane Bananenschnitte

146 Bewertungen

Diese Vegane Bananenschnitte schmeckt nach diesem Rezept mit pflanzlichen Zutaten mindestens so fruchtig-cremig wie der bekannte Klassiker.

DDR Mooskuchen

DDR Mooskuchen

89 Bewertungen

Es ist sein grünes Geheimnis, dem der leckere, saftige DDR Mooskuchen seinen Namen verdankt. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken.

Vogelsberger Salzekuchen

Vogelsberger Salzekuchen

33 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der herzhafte Vogelsberger Salzekuchen mit einem Hefeteig zubereitet und als Belag dienen Quark, Kartoffeln, Speck und Zwiebeln - echt deftig!

Butterstreusel mit Johannisbeeren

Butterstreusel mit Johannisbeeren

151 Bewertungen

Dieses Rezept setzt auf die Kombination süßer Butterstreusel mit Johannisbeeren und das Ergebnis zart, knusprig und schmeckt einfach hinreißend.

Einfacher Buttermilchkuchen

Einfacher Buttermilchkuchen

121 Bewertungen

Einfacher Buttermilchkuchen gelingt mit diesem Rezept garantiert und der locker und saftig gebackene Kuchen wird reißenden Absatz finden.

Zwetschgenkuchen mit Rührteig

Zwetschgenkuchen mit Rührteig

64 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt dafür, dass es gleich ein ganzes Blech Zwetschgenkuchen mit Rührteig wird. Er ist einfach nachzubacken und sehr lecker.

Raspelkuchen mit Kokos und Ananas

Raspelkuchen mit Kokos und Ananas

98 Bewertungen

Kokosraspel sind verwantwortlich für den Namen vom einfachen Raspelkuchen. Ein schnelles Rezept für alle Tage.

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig

Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig

127 Bewertungen

Dieses Rezept ist toll, denn danach ist der Pflaumenkuchen mit Quark-Öl-Teig schnell zubereitet und abgesehen davon schmeckt er großartig.

Quark-Gitterkuchen

Quark-Gitterkuchen

210 Bewertungen

Dieser Blechkuchen schmeckt wirklich toll und ist zudem einfach nachzubacken. Dieses Rezept zeigt, wie er auch Backanfängern garantiert gelingt.

Mohnkuchen vom Blech

Mohnkuchen vom Blech

52 Bewertungen

Das einfache Rezept aus der ehemaligen DDR sorgt für einen saftigen Mohnkuchen vom Blech, der aus einem fluffigen Hefeteig zubereitet wird.