Brownies

Brownies sind saftig-süße Leckereien, die schokoladig schmecken und jeden Kuchen-Liebhaber in Entzücken versetzen. Einfach das Rezept probieren!

Brownies

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 64 Portionen

200 g Butter
250 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
0.5 TL Salz
4 Stk Eier
6 EL Kakaopulver
5 EL Kakaogetränkepulver
150 g Mandeln, gemahlen
250 g Weizenmehl
1 Pk Backpulver
100 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, dem Salz und den Eiern in einer Schüssel schaumig rühren.
  2. Dann Kakao, Kakaogetränkepulver sowie die Mandeln und die gehackten Haselnüsse unter die Masse rühren.
  3. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver zur Schokoladenmasse sieben und vorsichtig unterheben. Dann die Masse auf das vorbereitete Blech geben und gleichmäßig mit einem Teigschaber verstreichen.
  5. Nun die Brownies im vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten backen, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Den Kuchen in gleichmäßig-große Quadrate schneiden und servieren.

Ähnliche Rezepte

Weihnachts-Brownies

Weihnachts-Brownies

Weihnachts-Brownies überzeugen durch ihre raffinierte Zutatenkombination. Zudem ist dieses Rezept sehr einfach in der Zubereitung.

Schokoladen-Brownies

Schokoladen-Brownies

Mit diesem Rezept sind köstliche und saftige Brownies schnell und einfach zubereitet. Ein Klassiker für alle Schokoladeliebhaber.

Brownies

Brownies

Diese köstlichen Brownies schmecken einfach himmlisch. Dieses Rezept mit Kakao und Mandeln ist sehr empfehlenswert.

Bananenbrownies

Bananenbrownies

Ein tolles Dessert für Groß und Klein zaubern Sie mit diesem wunderbaren Rezept für die Bananenbrownies.

Vegane Schokobrownies

Vegane Schokobrownies

Die veganen Schokobrownies kommen ohne Eier und Butter daher. Das köstliche Rezept eignet sich zum Kaffee oder als Dessert mit einer Fruchtsoße.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte