Bunter Obstsalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Honig |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
500 | g | Joghurt |
1 | Stk | Orange |
100 | g | Walderdbeeren |
100 | g | Heidelbeeren |
100 | g | Himbeeren |
2 | Stk | Apfel, säuerlich |
2 | Stk | Bananen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Orange, Bananen und Äpfel schälen. Von der Orange das weiße Häutchen entfernen und von den Äpfeln das Kerngehäuse.
- Den Saft der Zitrone auspressen.
- Dann das Obst in kleine Stücke schneiden, in eine Schale geben und mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend Himbeeren, Walderdbeeren und Heidelbeeren waschen, verlesen und mit in die Obstschüssel geben.
- Zum Schluss Joghurt mit Honig verrühren und mit dem Obst vermengen. Den bunten Obstsalat für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare