Carpaccio mit Putenbrust

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Paprika |
---|---|---|
0.5 | Stk | Mango |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
0.5 | Stk | Chili, rot |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kürbiskerne |
5 | Schb | Putenbrustaufschnitt |
1 | TL | Sriracha-Chilisoße |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio mit Putenbrust die Paprika waschen, putzen in kleine Würfel schneiden, danach die Mango schälen, ebenfalls würfeln.
- Nun die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und die Chili aufschneiden, entkernen, fein hacken.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten mit Öl vermischen und mit Salz würzen, dann Kürbiskerne zufügen.
- Sodann den Putenbrustaufschnitt auf einem Teller anrichten, die Paprika-Mango-Mischung darauf verteilen und mit Sriracha-Chilisoße beträufelt servieren.
User Kommentare