Champignoncremesuppe

Von dieser leckeren Champignoncremesuppe wird Ihre Familie nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt toll.

Champignoncremesuppe

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45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

60 g Butter
150 g Champignons
1 l Gemüsebrühe
70 g Mehl
1 Prise Pfeffer
100 ml Sahne
1 Prise Salz
80 g Zwiebel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein hacken und die geputzten Champignons blättrig schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitzter Butter anschwitzen, Champignons beigeben und mitandünsten.
  3. Mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen und die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Champignoncremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne einrühren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Suppe vor dem Servieren mit einem Pürierstab fein pürieren.

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