Champignoncremesuppe

Von dieser leckeren Champignoncremesuppe wird Ihre Familie nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt toll.

Champignoncremesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Champignons
1 l Gemüsebrühe
60 g Butter
80 g Zwiebel
70 g Mehl
100 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel fein hacken und die geputzten Champignons blättrig schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitzter Butter anschwitzen, Champignons beigeben und mitandünsten.
  3. Mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen und die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Champignoncremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne einrühren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Suppe vor dem Servieren mit einem Pürierstab fein pürieren.

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