Chili sin carne Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
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1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Öl, für die Pfanne |
2 | Stk | Möhren |
0.5 | Stk | Knollensellerie |
1 | Stk | Paprika, grün |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, aus der Mühle |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
500 | g | Spaghetti |
4 | EL | saure Sahne, zum Garnieren |
Rezept Zubereitung
- Für das Chili sin Crane Pesto zuerst die Kidneybohnen und den Mais durch ein Sieb abgießen.
- Den Zwiebel und Knoblauch schälen und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Danach die Möhren und den Sellerie waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Paprika waschen entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Gemüse in die Pfanne zu den Zwiebel und Knoblauch geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und fein gehackten Oregano abschmecken.
- Das Gemüse in der Pfanne für ein paar Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in einen Topf mit Salzwasser für ca. 8 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
- Die Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem Chili sin Crane Pesto servieren.
Tipps zum Rezept
Den Teller mit einem Klecks saurer Sahne garnieren und nochmals mit schwarzem Pfeffer überwürzen. Zusätzlich kann man auch noch ein wenig Parmesan über die Spaghetti reiben.
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