Crepes mit Frischkäsefüllung und Obst
Das Rezept für Crepes, Eierkuchen oder Pfannkuchen verwöhnt den Genießer mit einer Süßspeise, die durch Honigfrischkäse und Obst aufpeppt wird.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2
|
Stk |
Eier
|
250
|
ml |
Milch
|
250
|
g |
Mehl
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1
|
Prise |
Salz
|
4
|
Schb |
Ananas
|
150
|
g |
Weintrauben
|
4
|
EL |
Butter
|
3
|
EL |
Honig
|
150
|
g |
Frischkäse, natur
|
2
|
TL |
Puderzucker
|
Rezept Zubereitung
- Für die Crepes mit Frischkäsefüllung und Obst zunächst das Mehl, die Milch, das Salz und die Eier kräftig verrühren.
- Jetzt die Trauben waschen und in 4 Portionen aufteilen. Die Ananas von der Schale befreien und den Rest in feine Scheiben schneiden.
- Dann den Honig mit dem Frischkäse vermengen.
- Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle des Teiges in die heiße Pfanne geben und glatt streichen. Von beiden Seiten goldbraun braten und warm halten. So fortfahren, bis 4 Crepes entstehen.
- Schließlich die Crepes mit dem Frischkäsehonig bestreichen, vierteln, gemeinsam mit dem Obst dekorativ anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
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