Farfalle mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Portionen
| 450 | g | Farfalle |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 180 | g | Räucherlachs |
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 150 | ml | Sahne |
| 160 | ml | Milch |
| 160 | ml | Orangensaft |
| 1 | Msp | Safran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel darin anbraten.
- Anschließend die Sahne sowie den Orangensaft und die Milch hinzugeben und aufkochen lassen.
- Dann den Räucherlachs unterrühren, Safran dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
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