Farfalle mit Räucherlachs

Feine Sahnesauce an Farfalle mit Räucherlachs wird hier mit diesem Rezept dem feinen Gaumen angeboten.

Farfalle mit Räucherlachs

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Zutaten für 4 Portionen

450 g Farfalle
0.5 TL Salz
180 g Räucherlachs
3 Stk Frühlingszwiebeln
150 ml Sahne
160 ml Milch
160 ml Orangensaft
1 Msp Safran
1 Prise Pfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel darin anbraten.
  4. Anschließend die Sahne sowie den Orangensaft und die Milch hinzugeben und aufkochen lassen.
  5. Dann den Räucherlachs unterrühren, Safran dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Nudeln mit der Sauce anrichten.

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