Fenchel Risotto
Das sehr aromatische und gesunde Gemüse lässt sich wunderbar mit Risotto zubereiten. Das leckere Rezept Fenchel Risotto sollte man ausprobieren.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Hier zuerst den Fenchel waschen, den Strunk entfernen, dann das Grüne abschneiden, grob hacken und bereitstellen, die Knolle klein würfeln.
- Anschließend die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und in einem Topf mit heißer Butter, zusammen mit dem Fenchel anschwitzen.
- Dann den Reis zugeben, kurz mitdünsten lassen und mit dem Wein ablöschen, dabei kräftig rühren.
- Bei mittlerer Hitze immer weiter rühren, bis der Wein aufgesogen ist. Dann die heiße Brühe langsam zugießen, dabei rühren bis die Flüssigkeit immer wieder ganz aufgenommen ist. Nach ca. 30 - 35 Minuten sollte die Brühe verbraucht und der Reis gut cremig sein.
- Nun erst das Fenchelgrün, dann den Parmesan unterheben.
- Als Letztes das Fenchel Risotto mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, dann auf vorgewärmte Teller dekorativ anrichten.
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