Fenchel Risotto
Das sehr aromatische und gesunde Gemüse lässt sich wunderbar mit Risotto zubereiten. Das leckere Rezept Fenchel Risotto sollte man ausprobieren.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Hier zuerst das Gemüse vorbereiten, dafür den Fenchel, waschen, den Strunk entfernen, dann das Grüne abschneiden, grob hacken und bereit stellen, die Knolle klein würfeln.
- Anschließend die Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und in einem Topf mit heißer Butter, zusammen mit dem Fenchel anschwitzen. Dann den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, und mit dem Wein ablöschen, dabei kräftig rühren.
- Bei mittlerer Hitze immer weiter rühren, bis der Wein aufgesogen ist. Dann die heiße Brühe nach und nach zugießen, dabei rühren bis die Flüssigkeit immer wieder aufgenommen ist. Nach ca. 30 - 35 Minuten sollte die Brühe verbraucht und der Reis gut cremig sein.
- Nun erst das Fenchelgrün, dann den Parmesan unterheben.
- Als letzte Handlung das Fenchel Risotto mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, dann auf vorgewärmte Teller dekorativ anrichten.
Ähnliche Rezepte
Was ist lecker und dazu noch sehr gesund? Dieses Rezept für geschmorten Fenchel, welches als Beilage garantiert überzeugen wird!
Ein wahres Gericht für Genießer ist dieses einfach zubereitete Rezept für überbackenen Fenchel mit Mozzarella.
Das milde Aroma und der liebliche Geschmack vom Gefüllten Fenchel auf Reis kommen bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Eine erfrischende Vorspeise ist dieser süß-würzige Fenchelsalat. Nach diesem Rezept ist der Salat schnell gemacht.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer würziger Fenchel Auflauf mit Hackfleisch zubereitet, der wichtige Vitamine und Mineralstoffe enthält.
Dieses Rezept für überbackenen Fenchel ist lecker und einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept ist das Gericht ganz einfach nachgekocht.
User Kommentare