Feuriger Lachs auf Avocado Salsa
Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Lachsfilets, frisch |
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1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Zutaten für die Salsa | ||
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
4 | EL | Limettensaft |
2 | Stk | Avocados |
0.25 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Zwiebel |
Rezept Zubereitung
- Für die Salsa die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln und dann mit den Zwiebelstücken sowie dem Koriander vermischen.
- Nun die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
- Die Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Das Öl Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin für 5 Minuten anbraten - dabei mehrmals wenden.
- In der Zwischenzeit die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und die Schote in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Avocado-Salsa auf Tellern anrichten, die Lachsfilets darauf setzen, mit den Chilistücken bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu feurigem Lachs auf Avocado Salsa beispielsweise noch Reis servieren.
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