Feuriger Lachs auf Avocado Salsa

Leichtes Low Carb Rezept mit Schärfe: Dieses Rezept für feurigen Lachs auf Avocado Salsa punktet mit viel Geschmack.

Feuriger Lachs auf Avocado Salsa

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Lachsfilets, frisch
1 Stk Chilischote
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zutaten für die Salsa

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
4 EL Limettensaft
2 Stk Avocados
0.25 Bund Koriander
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Salsa die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  2. Die Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln und dann mit den Zwiebelstücken sowie dem Koriander vermischen.
  3. Nun die Salsa mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
  4. Die Lachsfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  5. Das Öl Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin für 5 Minuten anbraten - dabei mehrmals wenden.
  6. In der Zwischenzeit die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und die Schote in kleine Stücke schneiden.
  7. Nun die Avocado-Salsa auf Tellern anrichten, die Lachsfilets darauf setzen, mit den Chilistücken bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu feurigem Lachs auf Avocado Salsa beispielsweise noch Reis servieren.

Ähnliche Rezepte

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari

Gegrillte Kalamari ist ein Rezept aus der Lowcarb-Küche. Die pikante südländische Note macht aus dem Gericht einen echten Leckerbissen.

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein Leckerbissen, der schnell zuzubereiten ist. Nach diesem Rezept kommt er als saftiges Steak aus der Grillpfanne.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce ist ein sehr leichtes Gericht und außerdem gesund. Das Rezept zeigt genau, worauf es dabei ankommt und wie es schmackhaft wird.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

Wenn man die Dorade richtig zubereitet, ist der Fisch, mit seinem weißen Fleisch, vom Grill eine echte Delikatesse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte