French Toasts mit Erdnussbutter

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot oder Weißbrot |
---|---|---|
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Ahornsirup |
Zutaten für die Eimasse
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
---|---|---|
2 | TL | Zucker |
2 | Stk | Eier |
50 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben von jeweils einer Seite mit der Erdnussbutter bestreichen.
- Dann die Banane schälen, in Scheiben schneiden und hiermit 2 Brotscheiben belegen.
- Als Nächstes die beiden unbelegten Brotscheiben mit der Erdnussbutterseite nach innen auf die Brotscheiben mit den Bananen setzen.
- Hiernach die Milch mit den Eiern sowie Zimt als auch Zucker in einem tiefen Teller verquirlen.
- Anschließend die zusammengesetzten Brote beidseitig in der Eimasse wenden, sodass diese sich damit vollsaugen können.
- Daraufhin die Brote 3-4 Minuten von beiden Seiten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zuletzt die French Toasts mit Erdnussbutter auf Teller setzen und nach Belieben mit dem Ahornsirup übergießen.
User Kommentare