Fruchtige Currynudeln

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
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3.5 | l | Salzwasser |
1 | EL | Currypulver |
250 | ml | Schlagsahne |
60 | g | Mangochutney |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pfirsiche |
1 | Bund | Petersilie |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser geben und diese darin 10-12 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den Paprikastücken 2-3 Minuten in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Nun das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Hiernach das Mangochutney als auch das Currypulver dazurühren und alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Inzwischen die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit den Pfirsichen in die Pfanne geben.
- Zuletzt die fruchtigen Currynudeln 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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