Frühstücks-Müsli-Joghurt

Zutaten für 2 Portionen
1 | TL | Vanillemark |
---|---|---|
300 | g | Naturjoghurt (Bio-Qualität) |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Banane |
2 | EL | Orangensaft |
6 | EL | Haferflocken |
1 | EL | Leinsamen |
2 | TL | Honig (flüssig) |
1 | Msp | Zimt |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Joghurt mit dem Vanillemark, den Haferflocken, dem Zimt und den Leinsamen vermischen.
- Den Apfel abspülen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Apfelwürfeln mit dem Orangensaft vermischen.
- Den Vanille-Joghurt im Wechsel mit dem Obst in zwei Gläser schichten.
- Den Frühstücks-Müsli-Joghurt mit dem flüssigen Honig beträufeln und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Vanille-Joghurt schmeckt auch als nährstoffreiches Dessert.
Den Joghurt im Sommer mit Beeren zubereiten.
Für eine vegane Version Soja-Joghurt und Agavendicksaft verwenden.
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