Frühstücks-Müsli-Joghurt

Je nach Wunsch kann das Obst dieses Frühstücks-Müsli-Joghurts ausgetauscht werden. Das Rezept sättigt und liefert zahlreiche Nährstoffe.

Frühstücks-Müsli-Joghurt

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Zutaten für 2 Portionen

1 TL Vanillemark
300 g Naturjoghurt (Bio-Qualität)
1 Stk Apfel
1 Stk Banane
2 EL Orangensaft
6 EL Haferflocken
1 EL Leinsamen
2 TL Honig (flüssig)
1 Msp Zimt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Joghurt mit dem Vanillemark, den Haferflocken, dem Zimt und den Leinsamen vermischen.
  2. Den Apfel abspülen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Apfelwürfeln mit dem Orangensaft vermischen.
  3. Den Vanille-Joghurt im Wechsel mit dem Obst in zwei Gläser schichten.
  4. Den Frühstücks-Müsli-Joghurt mit dem flüssigen Honig beträufeln und servieren.

Tipps zum Rezept

Der Vanille-Joghurt schmeckt auch als nährstoffreiches Dessert.

Den Joghurt im Sommer mit Beeren zubereiten.

Für eine vegane Version Soja-Joghurt und Agavendicksaft verwenden.

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