Gebackene Bananen-Himbeer-Oats
Leckere Oats dürfen auf dem Speiseplan einer gesunden Ernährung nicht fehlen. In diesem Rezept kommen die leckeren Flocken in den Backofen.
Foto GuteKueche.de
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Zutaten für 2 Portionen
50
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g |
Haferflocken
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1
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Stk |
Banane
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3
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EL |
Himbeeren
|
1
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Stk |
Ei
|
1
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TL |
Kokosblütenzucker
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100
|
ml |
Mandelmilch
|
1
|
Prise |
Zimt
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine ofenfeste Schüssel mit etwas Butter fetten.
- Nun die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenscheiben in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und diesen mit dem Ei vermengen.
- Als Nächstes die Haferflocken in einem Mixer oder in einem Mörser zu feinem Pulver zermahlen.
- Hiernach die gemahlenen Flocken zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt als auch der Mandelmilch mit in die Schüssel geben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Anschließend die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und in den Teig geben.
- Zuletzt die Bananen-Himbeer-Oats 22-25 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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