Gebackene Bananen-Himbeer-Oats
Zutaten für 2 Portionen
| 50 | g | Haferflocken |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Banane |
| 3 | EL | Himbeeren |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | TL | Kokosblütenzucker |
| 100 | ml | Mandelmilch |
| 1 | Prise | Zimt |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine ofenfeste Schüssel mit etwas Butter fetten.
- Nun die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Bananenscheiben in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und diesen mit dem Ei vermengen.
- Als Nächstes die Haferflocken in einem Mixer oder in einem Mörser zu feinem Pulver zermahlen.
- Hiernach die gemahlenen Flocken zusammen mit dem Kokosblütenzucker, dem Zimt als auch der Mandelmilch mit in die Schüssel geben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
- Anschließend die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und in den Teig geben.
- Zuletzt die Bananen-Himbeer-Oats 22-25 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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