Gefüllte Brötchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Paniermehl |
1 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Käse, z.B.: Gouda |
2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelstücken in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und vermengen. Anschließend noch das Ei, das Paniermehl sowie das Öl unter die Fleischmasse mischen.
- Nun die Brötchen halbieren, etwas aushöhlen und die Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.
- Den Backofen auf 200 Grad Oberhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Dann die Brötchen auf das vorbereitete Backblech setzen, mit je einer Scheibe Käse belegen und ca. 20 Minuten auf einer unteren Schiene im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse schmilzt.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zum Schluss die gefüllten Brötchen mit den Tomatenscheiben und der Petersilie garniert servieren.
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