Gefüllte Paprika

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Paprikaschoten, groß |
---|---|---|
250 | ml | Brühe |
Zutaten für die Fülle
350 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
150 | g | Rahmspinat, TK |
150 | g | Champignons |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 190 Grad vorheizen und eine höhere Auflaufform bereitstellen.
- Nun die Paprika waschen, Deckel von den Paprika abschneiden, Kerne und die weiße Haut vorsichtig entfernen.
- Für die Fülle den Rahmspinat auftauen lassen. Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem aufgetauten Spinat, Champignons, Senf, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Anschließend die vorbereiteten Paprikaschoten mit der Masse befüllen und in die Auflaufform stellen. Die Deckel wieder auflegen, gegebenfalls mit Zahnstochern befestigen und das Ganze mit der Brühe aufgießen.
- Nun die gefüllten Paprika im vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten garen. Dabei sollten die Schoten schön weich und das Hackfleisch gar sein.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Reis servieren.
User Kommentare