Gefüllte Paprika

Von diesen leckeren gefüllten Paprika können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Gefüllte Paprika

Bewertung: Ø 3,0 (14 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Von den gewaschenen Paprika mit einem scharfen Messer Deckel wegschneiden und Stängel entfernen. Kerne und Fruchtfleisch vorsichtig rausnehmen.
  2. Für die Fülle Hackfleisch, aufgetauten Spinat, klein geschnittene Champignons, Senf, Kräuter und Gewürze gut vermischen.
  3. Paprikaschoten mit der Masse ordentlich füllen und in eine höhere Auflaufform geben. Deckel mit Zahnstocher darauf befestigen und mit Brühe aufgießen.
  4. Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten garen. Sobald die Schoten schön weich sind und das Hackfleisch gar ist, sind sie fertig.

Tipps zum Rezept

Reis wird gerne dazu gereicht.

Ähnliche Rezepte

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Makkaroni mit Pilzsauce

Makkaroni mit Pilzsauce

Ganz einfach und schnell gekocht ist das leckere Rezept für Nudelfans: Makkaroni mit Pilzsauce.

Schinken-Champignon-Sauce

Schinken-Champignon-Sauce

Eine köstliche Schinken-Champignon-Sauce wird zu Fleisch, Nudeln oder Knödel serviert. Man muss sie probiert haben, ein wunderbares Saucen Rezept.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Schinken-Panzerotti mit Pilzen

Die Schinken-Panzerotti mit Pilzen schmecken cremig und gut. Das Rezept ist rasch gekocht und davon kriegen Sie nicht genug.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte