Gemüse Rezepte - Gesunde Rezepte (1.019 Rezepte)

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Tomatensuppe

Tomatensuppe

2 Bewertungen

Diese herrliche Tomatensuppe lässt sich leicht mit frische gehäuteten Tomaten und etwas Tomatenmark zubereiten.

Kürbiscurry mit Karotten

Kürbiscurry mit Karotten

6 Bewertungen

Kürbis ist ein vielfältiges Gemüse, welches mit Karotten in diesem Curry perfekt harmoniert. Das Rezept für Kürbiscurry mit Karotten gibt es hier.

Rote Rüben Suppe mit Ingwer

Rote Rüben Suppe mit Ingwer

7 Bewertungen

Die Süße der Suppe wird hier mit der feinen Schärfe des Ingwers nach dem folgenden Rezept zu einer perfekten Rote Rüben Suppe mit Ingwer kombiniert.

Einfaches Letscho

Einfaches Letscho

8 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand überzeugt das Rezept für ein einfaches Letscho. Hierfür werden Dosentomaten verwendet.

Blumenkohlgratin mit Schinken

Blumenkohlgratin mit Schinken

7 Bewertungen

Das feine Blumenkohlgratin mit Schinken ist leicht verdaulich, nach dem Rezept schnell gemacht und ein Genuss für alle Gemüsefreunde.

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

Tofufalafel auf Salat mit Erbeerdressing

4 Bewertungen

Raffiniert kombiniert überzeugt dieses einfache sowie vegane Rezept für köstliche Tofufalafel auf Salat mit Erdbeerdressing.

Rohkost Paprika-Süppchen

Rohkost Paprika-Süppchen

14 Bewertungen

Für Paprika-Liebhaber*innen ein purer Genuss. Frisch und aromatisch schmeckt das Rohkost Paprika-Süppchen in gesunder Rohkost-Qualität einfach lecker.

Omas Rote Bete-Salat

Omas Rote Bete-Salat

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rote Bete-Salat ist ein Klassiker, der zu vielen Gerichte und vor allen Dingen zu Fleisch gut schmeckt.

Blitz-Nudelsuppe

Blitz-Nudelsuppe

3 Bewertungen

Das Rezept für die Blitz-Nudelsuppe ist schnell gekocht und perfekt für kalte Tage. Es lässt sich auch gut auf Vorrat kochen.