Gemüse Rezepte - Kartoffeln, Eintopf (97 Rezepte)

Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

19 Bewertungen

Die Schwaben lieben ihren Gaisburger Marsch, mal mit Kartoffeln, mal mit Spätzle, mal mit beidem. Dieses leckere, deftige Rezept setzt auf Kartoffeln.

Schneller Fischtopf

Schneller Fischtopf

25 Bewertungen

In diesem schnellen Fischtopf kommen zartes Kabeljaufilet, Kartoffeln und Gemüse zusammen und ergeben eine gesunde, wohlschmeckende Mahlzeit, die mit diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Rosenkohl-Möhren-Suppe

Rosenkohl-Möhren-Suppe

30 Bewertungen

Diese Rosenkohl-Möhren-Suppe ist schön bunt, hat viel Geschmack und Biss. Dabei ist sie nach diesem Rezept schnell und ganz einfach gemacht.

Omas Kohlrübeneintopf

Omas Kohlrübeneintopf

18 Bewertungen

Omas Kohlrübeneintopf ist an kalten und nassen Tagen eine wohltuende Mahlzeit, die nach diesem Rezept besonders herzhaft und wohlschmeckend wird.

Gemüse-Fisch-Eintopf

Gemüse-Fisch-Eintopf

22 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Gemüse-Fisch-Eintopf eignet sich perfekt zur Verwertung von Gemüseresten. Das Ergebnis ist leicht, gesund und schmeckt vorzüglich.

Deftiger Rindereintopf

Deftiger Rindereintopf

18 Bewertungen

Kräftig deftiger Rindereintopf – ein durch und durch wärmendes Rezept für die kalte Jahreszeit!

Karottensuppe mit Würstchen

Karottensuppe mit Würstchen

18 Bewertungen

Die Karottensuppe mit Würstchen ist nach diesem Rezept ein richtiger Eintopf und bekommt durch die Röstaromen einen kräftigen Geschmack.

Omas Rotkohleintopf

Omas Rotkohleintopf

22 Bewertungen

Wenn Oma Rotkohleintopf kochte, reichte es für die ganze Familie und jeder freute sich auf diese deftige Mahlzeit. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.

Gamjatang

Gamjatang

18 Bewertungen

Die Koreaner sind davon überzeugt, dass die Gamjatang kräftigende Wirkung hat. Das beliebte Rezept wird bevorzugt bei kaltem Wetter zubereitet.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.