Gemüse Rezepte - Kartoffeln, Eintopf (97 Rezepte)

Steckrüben-Kartoffel-Eintopf

Steckrüben-Kartoffel-Eintopf

13 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit ist so ein Steckrüben-Kartoffel-Eintopf besonders lecker, denn er schmeckt herzhaft und wärmt von innen. Zudem ist er fettarm, leicht und gesund.

Mecklenburger Graupeneintopf

Mecklenburger Graupeneintopf

18 Bewertungen

Graupen sind besser als ihr Ruf, so wie dieses Rezept für einen Mecklenburger Graupeneintopf mit Perlgraupen, Speck und Gemüse beweist.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Linseneintopf mit Würstchen

Linseneintopf mit Würstchen

12 Bewertungen

Bei diesem Linseneintopf mit Würstchen hat sich das Rezept für nussig-schmeckende braune Berglinsen entschieden, weil sie ihren Biss behalten.

Linsensuppe mit Würstchen

Linsensuppe mit Würstchen

13 Bewertungen

So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

21 Bewertungen

Dieser vegane Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu ist das perfekte Rezept für Liebhaber von moderner Hausmannskost.

Vegetarischer Pilzeintopf

Vegetarischer Pilzeintopf

22 Bewertungen

Der Vegetarische Pilzeintopf wird durch die besonderen Zutaten nach dem folgenden Rezept zu einem aromatisch leckeren Hauptgericht.

Rote Bete Eintopf

Rote Bete Eintopf

10 Bewertungen

Der rote Bete Eintopf mit gesunden und frischen Zutaten ist ideal für einen fleischlosen Tag. Hier das vegetarische Rezept.

Paprikaeintopf

Paprikaeintopf

18 Bewertungen

Kasseler, bunte Paprikastücke und Kartoffeln machen diesen Paprikaeintopf zu einem besonderen Genuss. Hier das Eintopf-Rezept.

Pitter un Jupp

Pitter un Jupp

5 Bewertungen

Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.