Eintopf der Provence
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Möhren |
|---|---|---|
| 500 | g | Kartoffeln |
| 200 | g | Bohnen, grün |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stg | Porree |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | Dose | Bohnen, weiß |
| 1.5 | l | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eintopf der Provence zunächst die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
- Dann die Zucchini, die grünen Bohnen, den Porree und die Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden.
- Den Zwiebel schälen fein hacken und in einem Top mit Öl andünsten.
- Danach das restliche Gemüse in den Topf geben und für etwa 10 Minuten anbraten.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Die weißen Bohnen hinzugeben und den Eintopf für etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- Nach Belieben mit mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie garnieren.
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