Gemüse-Muffins

Zutaten für 3 Portionen
7 | Stk | Snack-Paprikaschoten, rot |
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2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Möhren |
300 | g | Tofu |
3 | TL | Öl |
Zutaten für die Eimasse
6 | Stk | Eier |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gemüse-Muffins den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit 6 Papierförmchen bestücken.
- Nun die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
- Sodann die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in einer Pfanne mit heißem Öl für ein paar Minuten braten.
- Währenddessen die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, Petersilie hinzufügen und gut verquirlen.
- Danach den Gemüsemix in den Förmchen verteilen, die Eimasse darüber geben und für 20 Minuten backen.
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