Gemüse-Muffins
Das Rezept für die Gemüse-Muffins ist ein super Snack oder eine tolle Beilage zu einem feinen Salat.
Foto Alex33#33 / Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Gemüse-Muffins den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit 6 Papierförmchen bestücken.
- Nun die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
- Sodann die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Tofu in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten in einer Pfanne mit heißem Öl für ein paar Minuten braten.
- Währenddessen die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz sowie Pfeffer würzen, Petersilie hinzufügen und gut verquirlen.
- Danach den Gemüsemix in den Förmchen verteilen, die Eimasse darüber geben und für 20 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Diese köstlichen Kakaomuffins sind sehr einfach in der Zubereitung und überzeugen mit ihrem tollen Geschmack. Hier ist das Rezept.
Der Ölteig für diese Blaubeermuffins ist schnell angerührt und das Rezept dafür ist einfach. Jeder greift gern zu diesen köstlich fruchtigen Küchlein.
Leckere Schokoladenmuffins sind auf jeder Party willkommen und machen sich außerdem hervorragend auf dem gedeckten Kaffeetisch.
Das Rezept mit Schokoraspeln und Haselnüssen ergibt garantiert Saftige Schoko-Nuss-Muffins. Die kleinen Kuchen sind der Hit.
Diese fluffigen und veganen Apfelmuffins mit Zimt verwöhnen die Sinne. Zudem ist das Rezept schnell zubereitet und auch für Nicht-Veganer ein Genuss!
Das Rezept wurde für die Tage entwickelt, an denen schnelles und leckeres Backwerk gefragt ist. Die Nutella Muffins schmecken nicht nur Kindern!
User Kommentare