Geröstetes Ingwer-Honig-Gemüse

Das Rezept für das geröstete Ingwer-Honig-Gemüse hat einen feinen Geschmack und passt super zu Geflügel.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Brokkoli
50 g Möhren
50 g Zucchini
1 EL Olivenöl
1 EL Honig
5 g Ingwer
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das geröstete Ingwer-Honig-Gemüse den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Dann die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Danach die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  5. Jetzt das Gemüse auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  6. Sodann den Ingwer schälen und hacken, dann über dem Gemüse verteilen.
  7. Zum Schluss das Gemüse mit Salz sowie Pfeffer würzen, alles gut vermengen, wieder auf dem Backblech verteilen, mit Honig beträufeln und 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
13,27 g
Eiweiß
2,85 g
Kohlenhydrate
26,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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