Gesunde Rezepte - Gemüse (1.026 Rezepte)

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Kohlsuppe

Kohlsuppe

98 Bewertungen

Bei dieser leckeren und gesunden Kohlsuppe können Sie gern zugreifen. Ein ideales Rezept für Figur und Beutel.

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

115 Bewertungen

Reis mit Meeresfrüchten weckt unweigerlich die Erinnerung an südländische Urlaubstage, doch nach diesem Rezept schmeckt er auch zuhause fantastisch.

Minestrone mit Wirsing

Minestrone mit Wirsing

83 Bewertungen

Die Gemüsesuppe aus Italien erfreut sich großer Beliebtheit. Dass gesundes Essen auch gut schmeckt, beweist das Rezept für Minestrone mit Wirsing.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

Selleriesalat mit Nüssen

Selleriesalat mit Nüssen

45 Bewertungen

Dieser Selleriesalat mit Nüssen ist eine knackige Vitaminbombe mit nur wenigen Kalorien, aber mit sehr viel Geschmack. Hier ist das Rezept dafür.

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

Überbackene Auberginen mit Rosmarin

122 Bewertungen

Überbackene Auberginen mit Rosmarin sind ein schönes, vegetarisches Rezept, das leicht zuzubereiten ist, großartig schmeckt und gesund ist.

Auberginen-Dip

Auberginen-Dip

114 Bewertungen

Dieser einfache und köstliche Auberginen-Dip eignet sich sowohl als gesunder Brotaufstrich, aber auch als Sauce zum Tunken von Gemüsesticks.

Möhren-Zucchini-Gemüse aus der Mikrowelle

Möhren-Zucchini-Gemüse aus der Mikrowelle

69 Bewertungen

Dieses einfache Mikrowellen-Rezept für ein leckeres Möhren-Zucchini-Gemüse ist sehr schnell zubereitet und eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

Geschnetzeltes mit Béchamelsauce

85 Bewertungen

Das Rezept für Geschnetzeltes mit Béchamelsauce ist eine leckere Kombination von Fleisch und Gemüse, die zuletzt im Ofen überbacken wird.