Grundrezepte (2.644 Rezepte)

Omas Gulaschgewürz

Omas Gulaschgewürz

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Gulaschgewürz ist ein tolles Geschenk und verleiht dem Gericht eine tolle Note.

Joghurt-Senfsoße

Joghurt-Senfsoße

8 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine äußerst schmackhafte Joghurt-Senfsoße, der ein delikater Senf den perfekten Geschmack gibt..

Pflaumenmus Grundrezept

Pflaumenmus Grundrezept

13 Bewertungen

So lecker ist es nur selbstgemacht. Ein einfaches Pflaumenmus Grundrezept für köstlichen Brotaufstrich zum Ausprobieren.

Schnittlauchblüten-Essig

Schnittlauchblüten-Essig

3 Bewertungen

Wer gern in der eigenen Küche produziert, wird von seinem feinen Aroma begeistert sein. Das Rezept für den Schnittlauchblüten-Essig benötigt nur zwei Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Limettenbutter

Limettenbutter

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und besonders passend zu Geflügel ist die fruchtige Limettenbutter. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.

Marzipanpralinen

Marzipanpralinen

2 Bewertungen

Ob zum Verschenken oder Selbernaschen - diese köstlichen Marzipanpralinen kommen immer gut an und unser Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Original Schwäbische Maultaschen

Original Schwäbische Maultaschen

7 Bewertungen

In Italien sind es Ravioli, in Baden-Württemberg die Original Schwäbischen Maultaschen, die herzhaft gefüllt und dann in Kraftbrühe serviert werden.

Einfache Preiselbeersauce

Einfache Preiselbeersauce

10 Bewertungen

Zur Wildschweinkeule oder dem Rehrücken fehlt noch ein fruchtiges Extra? Dann kommt dieses Rezept für eine einfache Preiselbeersauce genau richtig.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.