Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Knoblauch-Pesto

Knoblauch-Pesto

15 Bewertungen

Liebhaber würziger Dips und Saucen kommen mit diesem Knoblauch-Pesto auf ihre Kosten. Es passt zu vielen Gerichten und das Rezept dafür ist schnell sowie einfach gemacht.

Klare Steinpilzessenz

Klare Steinpilzessenz

21 Bewertungen

Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.

Bisquitboden mit Haselnüssen

Bisquitboden mit Haselnüssen

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

22 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

43 Bewertungen

Die Grüne Sauce mit Schmand und sauerer Sahne schmeckt super. Das Rezept dafür passt zu Pellkartoffeln, zu kaltem Fleisch oder gegartem Fisch.

Maultaschen mit Gemüse

Maultaschen mit Gemüse

30 Bewertungen

Vegetarische Maultaschen mit Gemüse sind leicht, gesund und machen glücklich. Das Rezept serviert sie mit geschmelzten Zwiebeln und viel Schnittlauch.

Malfatti

Malfatti

23 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Mattentaart

Mattentaart

36 Bewertungen

Die Mattentaart sind kleine, belgische Küchlein aus Blätterteig und einer Füllung, die der von Käsekuchen gleicht. Das Rezept verspricht süßen Genuss für alle Liebhaber von feinem Gebäck.

Haferflockenauflauf

Haferflockenauflauf

45 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein schmackhafter und gesunder Haferflockenauflauf in wenigen sowie einfachen Arbeitsschritten zubereitet wird.