Einkochen, Einmachen & Einlegen (506 Rezepte)

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

15 Bewertungen

Eine fruchtige Marmelade gelingt mit dem Rezept für Stachelbeermarmelade - ideal, um die Früchte zu verwerten.

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Tomaten Relish

Tomaten Relish

32 Bewertungen

Dieses Tomaten Relish schmeckt himmlisch, sehr fruchtig und dennoch würzig. Ein tolles Rezept für eine besonders köstliche Beilage zu kaltem Fleisch.

Aprikosen-Essig

Aprikosen-Essig

5 Bewertungen

Dieser fruchtige Aprikosen-Essig eignet sich prima zum Verfeinern diverser Speisen, denn das einfache Rezept verleiht ihm einen tollen Geschmack.

Holunderblütensirup Grundrezept

Holunderblütensirup Grundrezept

30 Bewertungen

Das Holunderblütensirup Grundrezept ist einfach zuzubereiten. Mit Mineralwasser gemischt, schmeckt der köstliche Sirup leicht süß und erfrischend.

Birnen einwecken

Birnen einwecken

23 Bewertungen

Wer Birnen einwecken möchte, braucht nicht viel. Reife Früchte sind die Basis und dieses Rezept ergänzt sie mit Wein, Zucker und ein paar Gewürzen.

Würziges Birnen-Chutney

Würziges Birnen-Chutney

9 Bewertungen

Die Vielfalt der Gewürze in diesem Rezept geben dem würzigen Birnen-Chutney einen tollen Geschmack. Es ist leicht zuzubereiten und schmeckt herrlich zu Käse und Fleisch.

Rillette aus Brathähnchen

Rillette aus Brathähnchen

19 Bewertungen

Dieses Rillette aus Brathähnchen überzeugt mit einem würzigen Geschmack und eignet sich toll als Brotaufstrich.

Kürbis-Paprika-Chutney

Kürbis-Paprika-Chutney

27 Bewertungen

Im Herbst bietet sich die Zubereitung eines sehr delikaten Kürbis-Paprika-Chutneys auf Vorrat an. Es passt zu vielen Gerichten und ist nach diesem Rezept leicht herzustellen.

Pflaumenmarmelade mit Apfel

Pflaumenmarmelade mit Apfel

13 Bewertungen

Für diese Pflaumenmarmelade mit Apfel verwendet das Rezept viele süße Früchte, verzichtet dafür auf zu viel Zucker und steigert damit den Geschmack.