Hühnchen-Mango-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
2 | cm | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Mango |
100 | ml | Mangosaft |
400 | g | Hühnerbrustfilets |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Dann diese abgießen und warm halten.
- Die Hühnerbrustfilets von Haut und Sehnen befreien, waschen, mit Küchenpapier trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel pellen und fein hacken. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Mango schälen, vom Kern trennen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie Ingwerstücke darin anbraten.
- Anschließend das Hühnchen hinzufügen und für 5 Minuten mitbraten.
- Dann die Mangowürfel sowie den Mangosaft hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber verteilen.
User Kommentare
Spaghetti halte ich nicht für diese Art von Soße geeignet, da wären Rigatoni oder Penne besser. Für Spaghetti nimmt man relativ cremige Soßen.
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