Joghurt-Couscous mit Obstsalat
Das Rezept für den Joghurt-Couscous mit Obstsalat ist schnell zubereitet und ein fruchtiges Dessert nach dem Essen oder ein kleiner Snack.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
|
g |
Instant-Couscous
|
400
|
ml |
Wasser
|
1
|
Stk |
Orange
|
400
|
g |
Joghurt
|
4
|
TL |
flüssiger Honig
|
Zutaten für den Obstsalat |
1
|
Stk |
Orange
|
1
|
Stk |
Apfel
|
1
|
Stk |
Banane
|
1
|
Stk |
Kiwi
|
Rezept Zubereitung
- Für den Joghurt-Couscous mit Obstsalat den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und anschließend zum Abkühlen stellen.
- Währenddessen eine Orange halbieren, auspressen und den Saft mit Joghurt und flüssigem Honig verrühren.
- Die andere Orange samt weißer Haut schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
- Den Apfel waschen, vierteln, entkernen. Banane und Kiwi schälen.
- Nun das Obst in Scheiben bzw. Stücke schneiden und mit den Orangenfilets vermischen.
- Jetzt den abgekühlten Couscous in den Orangen-Joghurt mischen und mit dem Obstsalat servieren.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare