Karotten-Kartoffelsuppe

Eine wunderbare Karotten-Kartoffelsuppe, die einem bestimmt im Gedächtnis bleibt. Dieses Suppen Rezept ist einfach nur köstlich!

Karotten-Kartoffelsuppe

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Kartoffel
3 Stk Karotten
1.5 l Gemüsebrühe
1 Stk Zwiebel
1 Msp Salz
3 EL Haferflocken
1 EL Olivenöl, für den Topf
1 Prise Pfeffer
2 EL Sahne, süß
1 Prise Currypulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, schälen und klein schneiden – in gleich große Stücke. Den Zwiebel schälen und in einen Topf im heißen Öl anbraten. Dann die Karotten und Kartoffeln zugeben, umrühren, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  2. Das Gemüse weichkochen, die Haferflocken unterrühren und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Wenn es zu dickflüssig ist, noch etwas Wasser oder Brühe hinzufügen.
  3. Jetzt noch ein wenig süße Sahne einrühren und nach Belieben mit Salz, Currypulver und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Probieren Sie dieses Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte