Karotten-Sellerie-Suppe
Eine wunderbar aromatische Karotten-Sellerie-Suppe, die nach diesem leckeren Rezept besonders an kalten Tagen eine innere Wärme bringt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Als ersten Schritt Ingwer, Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Danach die Möhren und den Sellerie schälen, waschen und ebenfalls klein würfeln.
- In dem Suppentopf jetzt Öl erhitzen, die Ingwer-, Zwiebel- sowie Knoblauchwürfelchen darin anschwitzen, Möhren und Sellerie zufügen, mit anschwitzen, dabei öfter wenden.
- Mit Wasser ablöschen, dann die Brühe einrühren und alles ca. 25-30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
- Zuletzt die Karotten-Sellerie-Suppe mit Pfeffer und Salz würzen, saure Sahne (nach Geschmack) sowie Bärlauch unterheben, danach noch einmal kurz aufkochen lassen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare