Kernige Kartoffelpuffer

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die kernigen Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen, gut waschen und mit einer Reibe reiben.
- Anschließend die geriebenen Kartoffeln mit den Haferflocken, den Eiern sowie dem Zucker in einer Schüssel gut vermengen.
- Danach aus der Masse 10-12 gleichgroße Kartoffelpuffer formen und in einer Pfanne mit dem erhitzten Öl goldbraun anbraten.
- Dann auf ein Küchenpapier legen, damit das Fett etwas abtropfen kann und abschließend mit Apfelmus oder Zimt und Zucker servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine herzhafte Variante, einfach den Zucker gegen eine Prise Salz und ein paar frischen Kräutern austauschen.
User Kommentare
Puffer werden von mir immer ohne Zucker zubereitet, für mich ist es ein herzhaftes Essen. So sind es eher kleine Kartoffelküchlein.
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