Krabbelurer
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 140 | g | Zucker |
| 150 | ml | Milch |
| 490 | g | Weizenmehl |
| 2 | TL | Backpulver |
| 3 | TL | Vanillezucker |
| 1 | Prise | Zimt, gemahlen |
| 1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel sehr schaumig rühren und die Milch hinzufügen.
- Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und unter die Ei-Zucker-Masse rühren.
- Dann die Butter in einer schweren, gusseisernen Pfanne zerlassen, mit einem Esslöffel Teigkleckse hineingeben und bei mittlerer Hitze für ca. 1-2 Minuten goldbraun braten.
- Danach Krabbelurer wenden und auf der zweiten Seite ebenso 1-2 Minuten goldbraun braten.
- Den Zimt mit dem Vanillezucker in einem Teller vermischen und die Mini-Pfannkuchen darin wenden.
Tipps zum Rezept
Dazu Schlagsahne sowie Konfitüre reichen.
User Kommentare