Kräuter-Käse-Quiche

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
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250 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Schlagsahne |
400 | g | Gouda |
40 | g | Speisestärke |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Dill |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Nun den Blätterteig gleichmäßig auf einem Backblech ausrollen und die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Hiernach den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und diesen mit den Eiern, der Sahne als auch der Milch verrühren.
- Anschließend den Dill, den Schnittlauch sowie die Petersilie waschen, trocknen, in feine Stücke hacken und zusammen mit der Stärke unter die Eimasse mengen.
- Daraufhin das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen.
- Zuletzt die Kräutermasse gleichmäßig auf den Teig streichen und die Kräuter-Käse-Quiche circa 40 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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