Lachs mit Gemüse
Das Rezept für den Lachs mit Gemüse ist schnell zubereitet und benötigt nur wenige Zutaten. Dabei bleibt der Lachs schön saftig.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Lachs mit Gemüse die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun den Lachs mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Basilikum einreiben und in eine feuerfeste Form legen.
- Im Anschluss das Gemüse auf dem Fisch verteilen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
Ähnliche Rezepte
Wenn sich überraschend Gäste ansagen, ist dieser Lachsstrudel genau das richtige Rezept. Schnell und einfach gemacht und rundherum köstlich.
Ein einfaches aber dennoch leckeres Lachs-Rezept mit Kroketten und Spinat als Beilage in einer saftigen Dillsauce.
Selbstgemachte Pasta ist mit diesem Rezept für köstliche Ravioli mit Lachsfüllung leicht und perfekt, um die Familie und Gäste zu beeindrucken.
Dieses Rezept für eine Lachs-Brokkoli-Lasagne stellt eine köstliche Kombination dar und ist sehr empfehlenswert.
Wer köstliches, unkompliziertes Fingerfood sucht, hat es gefunden. Denn beim Rezept für diese Lachsröllchen trifft Lachs auf eine pikante Füllung.
Die feine Variante der Lasagne bietet das Rezept für Lachslasagne. Sie begeistert Nudelesser und Fischfans gleichermaßen.
User Kommentare