Lachs mit Gemüse
Zutaten für 1 Portion
200 | g | Tomaten (Sorte Eiertomaten) |
---|---|---|
150 | g | Paprika, gelb |
125 | g | Lachsfilet |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Basilikum, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs mit Gemüse die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun den Lachs mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Basilikum einreiben und in eine feuerfeste Form legen.
- Im Anschluss das Gemüse auf dem Fisch verteilen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
User Kommentare