Lammfleisch Rezepte (212 Rezepte)

Lammbällchen mit Joghurtsauce

Lammbällchen mit Joghurtsauce

36 Bewertungen

Herrlich würzig kommen diese Lammbällchen mit Joghurtsauce auf den Tisch und jeder wird sich danach alle Finger lecken. Das Rezept dafür ist einfach und recht schnell gemacht.

Gegrillte Lammsteaks

Gegrillte Lammsteaks

23 Bewertungen

Diese Gegrillten Lammsteaks sind sehr zart und saftig, denn das Rezept verarbeitet dafür edle Lammlachse mit Fettdeckel - ein absoluter Hochgenuss!

Bobotie

Bobotie

34 Bewertungen

Das Bobotie hat in der südafrikanischen Küche einen hohen Stellenwert. Das klassische Rezept verwendet Hackfleisch, Trockenfrüchte und viele Gewürze.

Gebratene Lammkeule

Gebratene Lammkeule

15 Bewertungen

Diese Gebratene Lammkeule wird nach diesem Rezept wunderbar saftig und zart. Ein würziger Festtagsbraten, der auch optisch garantiert überzeugt.

Rhöner Hirtenpfanne

Rhöner Hirtenpfanne

19 Bewertungen

Das Rezept für die deftige Rhöner Hirtenpfanne stammt aus dem hessisch-bayerischen Grenzgebiet. Besonders an kalten Tagen ein herzhafter Genuss.

Lammfleischfrikadellen aus Sardinien

Lammfleischfrikadellen aus Sardinien

43 Bewertungen

Diese Lammfleischfrikadellen aus Sardinien sind einfach zubereitet und schmecken nach mehr. Mit dem Rezept kann man punkten.

Lammkarree vom Grill

Lammkarree vom Grill

19 Bewertungen

Zur Grillzeit ist das Rezept für ein Lammkarree vom Grill das Beste überhaupt. Nach einer Nacht in Marinade erhält es auf dem Grillrost Perfektion.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter

10 Bewertungen

Das einfache aber äußerst leckere Gericht Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuterbutter passt zu vielen Gelegenheiten. Hier das Rezept dazu.

Einfaches Lammcurry

Einfaches Lammcurry

25 Bewertungen

Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.