Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Diese Lauchcremesuppe mit Hackfleisch kommt auch ohne Käse aus. Ein schönes Rezept für den Fall, dass es lecker und wärmend sein soll.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Lauchcremesuppe mit Hackfleisch zunächst den Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Butter in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren in etwa 8-10 Minuten krümelig braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die Lauchscheiben hinzufügen.
- Den Lauch unter das Hack mischen und etwa 4-5 Minuten mitbraten. Dann die Brühe angießen, alles 1 Minute aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Nach Beendigung der Garzeit die Milch sowie die Sahne dazugießen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Zuletzt die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, in die Suppe einrühren und dann noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Die heiße Suppe in Suppenschalen füllen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare