Makkaroni Sardinen Frittata

Das Makkaroni Sardinen-Frittata-Rezept passt ideal zu einem einfachen Tomatensalat und ist schnell nach einem langen Arbeitstag zubereitet.

Makkaroni Sardinen Frittata

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

2.5 l Wasser
2.5 TL Salz
250 g Makkaroni
1 Stg Lauch
6 Stk Eier
150 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver
1 TL Speiseöl
125 g Ölsardinen
75 g grüne Oliven
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Wasser in einem zugedeckten Topf zum Kochen bringen und gut salzen. Anschließend die Nudeln hinzugeben und diese nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Währenddessen den Lauch putzen und der länge nach halbieren. Den Lauch gut waschen und in Streifen schneiden. Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer, Paprika und dem Tomatenmark verquirlen. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Lauchstreifen unter Wenden kurz andünsten lassen.
  3. Die Nudeln abgießen und den Lauch aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln, den Lauch und die Sardinenstücke zusammen mit den Oliven nach und nach in der Pfanne aufschichten. Die Ei-Mischung angießen und die Frittata bei schwacher Hitze für etwa 15 Minuten stocken lassen.
  4. Die Frittata kurz ruhen lassen und anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Bei belieben kann die Frittata auf einem Teller gestürzt und in Portionen geteilt werden.

Ähnliche Rezepte

Rührei

Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte