Mango-Chutney mit Reiswaffeln

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Mango |
---|---|---|
5 | g | Ingwer |
1 | Stk | Schalott |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Weißwein |
2 | zw | Koriander |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Reiswaffeln |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Mango-Chutney mit Reiswaffeln die Mango, Ingwer und Schalotte schälen, würfeln.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zutaten darin dünsten, kurz danach Honig zugeben, karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen. Jetzt 5 Minuten einköcheln.
- Währenddessen den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun den Koriander und die Chiliflocken in das Chuntey rühren, mit Salz abschmecken.
- Am Ende das Chutney warm oder kalt auf Reiswaffeln servieren.
User Kommentare