Mango-Möhren-Suppe
Das Rezept für die Mango-Möhren-Suppe ist reich an Vitaminen und hat einen exotischen Geschmack. Perfekt für den kleinen Hunger.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst für die Mango-Möhren-Suppe die Möhren sowie Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
- Die Zwiebel sowie den Ingwer schälen und in feine Stücke hacken. Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Möhrenwürfel, Kartoffelstücke, Zwiebel sowie Ingwer darin für ein paar Minuten andünsten.
- Dann mit Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und zugedeckt für 20 Minuten bei leichter Hitze garen - dabei nach etwa 15 Minuten Garzeit die Mango zugeben und zu Ende garen.
- Währenddessen die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne rösten und den Mozzarella in Stücke teilen.
- Nun die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Teller anrichten.
- Die Suppe mit Mozzarella sowie Pinienkernen bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
User Kommentare