Möhreneintopf

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Möhren |
---|---|---|
100 | g | Kartoffeln |
100 | g | Kohlrabi |
75 | g | Lauch |
1 | EL | Öl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Möhreneintopf die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
- Dann die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Kohlrabi schälen und klein würfeln.
- Nun den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Sodann Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse darin anschwitzen.
- Im nächsten Schritt mit Brühe ablöschen und mit zugedeckt für 15 Minuten leicht köcheln.
- Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Ich würze meinen Möhreneintopf immer mit Salz, Pfeffer und Kräutern wie Thymian oder Petersilie. Manchmal füge ich auch einen Lorbeerblatt hinzu.
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