Nudeln mit Garnelen und Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
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4 | l | Salzwasser |
2 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Garnelen, küchenfertig |
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Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft würzen.
- Hiernach die Zucchini waschen und zuerst in dünne Scheiben schneiden, dann grob würfeln.
- Danach den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Anschließend die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl bei starker Hitze circa 3 Minuten anbraten.
- Dann die Zucchini zusammen mit dem Knoblauch dazugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
- Im nächsten Schritt die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Zutaten in der Pfanne vermengen.
- Zuletzt die Nudeln mit Garnelen und Zucchini auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
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