Obstsalat
Rezept Zubereitung
- Für unseren Obstsalat zuerst die Minze (einige Blätter für die Dekoration aufheben) waschen, abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden. Die gründlich gewaschene Limette auspressen und die Schale, mit einem Reibeisen, abreiben.
- Für die Marinade nun die geschnittene Minze, abgeriebene Limettenschale und Limettensaft mit Honig vermengen.
- Danach die Äpfel und Nektarinen waschen, entkernen und die Früchte in schmale Spalten bzw. Stücke schneiden.
- Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen, die geschälten Kiwis halbieren und in Scheiben schneiden.
- Mango schälen, in der Mitte teilen, Kern entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
- Aus der Melone mit einem kleinen Löffel Kugeln ausstechen. Die geschälte Ananas in vier Teile teilen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend das gesamte Obst mit der Minze-Limettenmarinade gut vermengen und mit restlicher Minze dekorieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man in den Obstsalat auch noch ein wenig frisch gepressten Orangensaft hinzufügen.
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