Overnight Oats mit Lachs

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Haferflocken |
---|---|---|
1 | EL | Chiasamen |
6 | EL | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sahne-Meerrettich |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Lachs, geräuchert |
1 | zw | Dill |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder einem Eierkocher hart kochen.
- Inzwischen die Haferflocken mit den Chiasamen, 5 Esslöffeln Crème fraîche, dem Wasser als auch dem Salz in einer Schüssel oder in einem verschließbaren Glas verrühren.
- Hiernach den Lachs in feine Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Als Nächstes das Ei abgießen, abschrecken, pellen und fein würfeln.
- Danach den Lachs zusammen mit den Eistücken, dem Dill, dem Meerrettich als auch der restlichen Crème fraîche vermengen.
- Zuletzt die Lachsmasse auf die Haferflocken geben, das Glas gut verschließen und die Overnight Oats mit Lachs bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare