Paprikacouscous mit Halloumi

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Couscous |
---|---|---|
300 | ml | Wasser (kochend) |
300 | g | Ajvar |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
150 | g | Halloumi |
1 | EL | Basilikum (frisch, gehackt) |
1 | TL | Oregano (frisch, gehackt) |
1 | EL | Petersilie (frisch, gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous mit kochendem Wasser in eine Schüssel füllen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika gründlich waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Käse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika darin für 5 Minuten anbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennen kann.
- Im Anschluss den Halloumi dazugeben und das Ganze für weitere 5 Minuten anbraten. Auch hier immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Nun die Ajvar in einem Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erhitzen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
- Abschließend die restlichen Zutaten unter die Ajvarsauce mischen und den Paprikacouscous mit Halloumi warm servieren.
User Kommentare