Paprikacouscous mit Halloumi
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wahres Highlight für jeden Anlass. Sie sollten den Paprikacouscous mit Halloumi unbedingt probieren.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Den Couscous mit kochendem Wasser in eine Schüssel füllen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika gründlich waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Käse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika darin für 5 Minuten anbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennen kann.
- Im Anschluss den Halloumi dazugeben und das Ganze für weitere 5 Minuten anbraten. Auch hier immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Nun die Ajvar in einem Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erhitzen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
- Abschließend die restlichen Zutaten unter die Ajvarsauce mischen und den Paprikacouscous mit Halloumi warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Köstlicher Couscous, gesunde Tomaten und kräftige Petersilie. Die Zutaten machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu etwas Besonderem.
Dieses einfache Rezept für Couscous mit Speck und Lauch ist ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.
Dieses exotische Rezept für Paprika-Couscous mit Hähnchen lässt von fernen Ländern träumen.
Dieser leckere mediterrane Couscous mit Gemüse erinnert an einen Urlaub am Mittelmeer.
Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.
Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Das tolle Rezept mal ausprobieren und sich überraschen lassen.
User Kommentare