Paprikacouscous mit Halloumi
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wahres Highlight für jeden Anlass. Sie sollten den Paprikacouscous mit Halloumi unbedingt probieren.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Couscous mit kochendem Wasser in eine Schüssel füllen und für 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika gründlich waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann den Käse ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Paprika darin für 5 Minuten anbraten. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennen kann.
- Im Anschluss den Halloumi dazugeben und das Ganze für weitere 5 Minuten anbraten. Auch hier immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Nun die Ajvar in einem Topf bei mittlerer Hitze für 5 Minuten erhitzen und mit den Gewürzen gut abschmecken.
- Abschließend die restlichen Zutaten unter die Ajvarsauce mischen und den Paprikacouscous mit Halloumi warm servieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den köstlichen Tomaten-Couscous ist einfach, so wie das Gericht selbst auch. Hier bestimmt die Qualität der Zutaten den Geschmack.
So bunt und lecker sieht diese Couscouspfanne mit Huhn aus und so schmeckt sie auch. Das Rezept dafür ist auch für Kochlaien einfach nachzukochen.
Couscous ist sehr vielseitig. Wer ihn in Kombination mit Fleisch und Gemüse schätzt, wird sicher auch dieses Rezept für Süßen Couscous-Brei lieben.
Nach diesem einfachen Rezept läst sich Couscous mit Speck und Lauch schnell zubereiten. Ein herzhaftes Gericht, das sättigt und schmeckt.
Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Daher das Rezept unbedingt ausprobieren und sich überraschen lassen.
Fettarm und schnell gemacht ist dieses Rezept für den saftigen Lachs mit Couscous, der in Päckchen Pergament- oder Backpapier gebacken wird.
User Kommentare