Paprikasuppe
Süßlich-pikant schmeckt diese Paprikasuppe. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit, den Paprikaschoten sind reich an Vitamin C.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und Kartoffel schälen und ebenso klein würfeln.
- Nun in einem Topf die Butter erhitzen und Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Curry, Petersilie und Kurkuma einrühren und die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe mit dem Mixstab pürieren und in vorgewärmte Schalen servieren.
Tipps zum Rezept
100 kcal; 420 kj; 2 g Eiweiß; 7g Fett; 8 g Kohlenhydrate
Ähnliche Rezepte
Dieser Low Carb Blumenkohlauflauf überzeugt mit einem tollen Geschmack und ist sehr einfach zubereitet. Das Rezept bereichert eine bewusste Ernährung.
Frischer Lachs gehört in der Kombination mit unterschiedlichen Gemüsesorten zum Speiseplan der Low Carb Küche.
Schmeckt denn so eine Low Carb Pizza? Und ob! Dieses Rezept beweist, wie lecker und knusprig sie ist, auch wenn der Teig aus Blumenkohl besteht.
Dieser leichte Low Carb Thunfischsalat ist gesund und lecker und das Rezept lässt sich, beispielsweise für einen Salat to go, gut vorbereiten.
Ein gegrillter Lachs ist ein tolles Rezept aus der Low Carb Küche, dass auf jeder Grillparty gut ankommt.
Wir haben für eine Low Carb Rezept Varaiante für gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Paprika.
User Kommentare