Pfirsich-Amerikaner

Die fruchtigen Pfirsich-Amerikaner gelingen mit diesem Rezept ganz einfach und sind zum Vernaschen gut.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Nun die Butter mit den Eiern als auch dem Zucker in einer Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
  3. Jetzt den Vanillezucker als auch die Sahne dazumengen.
  4. Danach das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter stetigem Rühren nach und nach dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  5. Jetzt mit einem Esslöffel einzelne Teigportionen abnehmen und mit circa 2 Zentimetern Abstand voneinander auf das Backblech setzen.
  6. Anschließend die Amerikaner 15 Minuten im Backofen backen. Hierbei sollte darauf geachtet werden, dass diese nicht zu dunkel werden.
  7. In der Zwischenzeit den Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einer Glasur verrühren.
  8. Daraufhin die Pfirsichhälften abgießen, abtropfen lassen und halbieren.
  9. Jetzt die Amerikaner aus dem Backofen nehmen, vorsichtig wenden, die glatte Seite mit der Glasur bestreichen und jeweils ein Stück Pfirsich in die Mitte setzen.
  10. Zuletzt die Pfirsich-Amerikaner auf einem Gitter abkühlen als auch trocknen lassen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
631
Fett
25,05 g
Eiweiß
9,14 g
Kohlenhydrate
88,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltaschen mit Blätterteig

APFELTASCHEN MIT BLÄTTERTEIG

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Marmeladentaschen

MARMELADENTASCHEN

Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

SAFTIGE AMERIKANER MIT PUDDINGPULVER

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem bei Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Quarkkrapfen ohne Hefe

QUARKKRAPFEN OHNE HEFE

Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.

Schmalzgebäck

SCHMALZGEBÄCK

Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

FASCHINGSKRAPFEN MIT VANILLEFÜLLUNG

In der 5. Jahreszeit haben die Faschingskrapfen mit Vanillefüllung Saison. Mit diesem Rezept gelingen die runden Köstlichkeiten.

User Kommentare